传奇攻略玩家心得新手进阶传奇百科

您现在的位置:开区网 > 传奇资讯 > 玩家心得

除魔任务的困难版和简单版有什么区别

来源:热血传奇开服专区 浏览次数:10 发布时间:2018-03-09

  在新开传奇网站的副本中,除魔任务的困难版和简单版其实内容是一样的,都会有三个BOSS,不同的是三个BOSS的位置是会随机变化的,用户想要在其中秒人,往往都是被boss秒杀掉的,如果用户是选择自己单刷这个副本的话,最为关键的就是要带好药,在这个副本中药如果不充足,往往就是刷到一半就直接挂了。


  用户想要刷掉boss最好是安全为上,跟boss之间要保持好一定的距离,然后在最远距离开状态打,因为boss的杀伤力都相当强悍,一个不小心就会直接秒掉新开传奇网站的用户,所以最好是选择一些,远程输出的角色进行加持,这个副本如果要团队协作的话,应该选择一个太极宗师作为队友,因为太极宗师在这个副本里面,可以实现冷却释放技能。


  在输出足够的情况下,我们是可以考虑带上赵子龙的,但是这个副本里面赵子龙会比较坑,往生咒不仅仅有冷却时间,有时候还救不了人这个得看人品了,最重要的是抗怪吸收伤害必不可少的,在副本中boss还会在特定的血量,数值上进行小怪的召唤建议在这个时候,新开传奇网站的用户也开无敌状态,这样就能够群攻这些小怪省的浪费时间。


  其实每一个角色的发展过程中,都少不了副本的历练,在一定程度上来说用户不仅仅是在练一个角色,更是在培养一个强者,在现在的新开传奇网站中并没有所谓的最强存在,只有更强大的存在,现在的用户大部分是喜欢在高级副本中刷装备,因为在这些高级副本之中往往,能够带出来的效益是相当可观的,并且对于角色的发展也有非常大的帮助。


  地牢守卫算是一个难度较大的副本了,在这个副本中新开传奇网站的用户,需要不断通关并且副本是有时间上的限制的,用户需要在规定时间内完成任务,才能够算得上是真正的通关,有别于其他的副本,在这个副本中第一关其实算是最难的一个关卡。

最新传奇资讯

    新闻点击榜

      推荐阅读